首页 >> 体育资讯 >> 正文

市委督导组来我局督导检查十九大学习贯彻情况

秦皇岛体育 时间:2017-11-10 字体:【
  

按照市委统一安排,11月9日下午,市委督查室第二督导组的张宝新、孙颖越两名同志专程到市体育局,就我局深入学习贯彻十九大情况进行督导检查。张江岩同志代表市体育局汇报了我局十九大召开以来学习、贯彻情况,不仅组织全体党员干部集中收看十九大开幕实况,还利用网站、专题网班进行理论辅导,在机关醒目位置设置了宣传标语,并于11月9日下午在奥体中心多功能厅组织了专题讲座,全面深入学习十九大。周永鑫同志对我局严格按照市委孟书记“全员要到一线去宣传贯彻党的十九大精神”落实情况进行了汇报,并对我局开展相关活动进行了简要说明。

市委督查室的同志们实地查看了局机关党员干部的学习笔记和心得体会,对我局迅速开展十九大精神学习的工作给予了充分的肯定,同时也提出,下一步要重点在理论联系实际上下功夫,真正让十九大精神成为促进各项工作的强大动力。

宣传科、党总支等相关部门的同志参加了汇报。