首页 >> 专题专栏 >> 正文

关于2018年秦皇岛市运动员注册、确认工作的通知

秦皇岛体育 时间:2017-11-02 字体:【
  

 

关于2018年秦皇岛市运动员注册、确认工作的

                   

 

各县区体育局、市体校、游跳中心、足球中心各青少年体育俱乐部:

按照省体育局、省业训中心下发的《河北省运动员注册暂行办法》精神,现将我市2018年秦皇岛市运动员注册、确认工作具体事宜通知如下:

一、时间安排:

纸介与网上注册、指纹、头像采集同时进行

1、各县区体育局统计本单位注册人员,请于11月8日前上报市体育局竞训科(表附后),逾期不再安排注册时间,注册时间、地点另通知。

2、市体校、游跳中心、足中心自行安排。

3、各单位严格按照时间执行,过期不予办理。

4、以省各中心规定时间为准。

二、运动员注册、确认:

1、按照省业训和各中心2018年注册要求和程序规定办理。(纸介填表报送、采集头像指纹和网上录入传递)

2、请各单位办理注册时准备好个人材料:协议书1式3份(贴照片);河北省首次注册业余运动员登记表2份;户口原件及复印件和二代身份证原件复印件2份;免冠近期小二寸护照照片6张(与协议书一致);反兴奋剂承诺书1份;河北省运动员首次注册汇总表2份;河北省运动员年度确认汇总表2份,同时报电子版。

3、未满16周岁的运动员,协议有效期最长只能签署到年满16岁截止,并且凡需签字、指纹处都必须由其法定监护人代理。 

4、确认要求:协议在2017年到期的和年满16周岁2000年出生的运动员需要更换协议书,确认运动员需准备户口复印件和二代身份证复印件。

5、河北省首次注册业余运动员登记表;河北省运动员首次注册汇总表;河北省运动员年度确认汇总表必须打印,手写无效。

三、备注:

1、按照秦体字[2007]11号《转发国家体育总局、河北省体育局关于运动员技术等级管理办法的通知》文件精神,不进行省级注册、确认的运动员不得申报二级运动员,不得参加省比赛。

2、凡参加2018年河北省省级比赛,必须进行年度确认。否则,无权参赛。

3、根据省体育局下发的《省运会竞赛政策变化解读文件要求,今年年底注册、确认运动员符合参加2018年省运会参赛资格,参加省运会运动员,可跨项目参赛(如:注册田径项目,可参加足球比赛)

4、运动员注册、确认工作以市体校、游跳中心、足中心各县区体育局为单位统一上报,否则不予受理。

、收费标准:根据国家有关要求,省体育局决定,取消收取运动员的注册、确认费用。

、联系人: 陈洪斌  电话:0335-801206   

注册表格可登陆qhdydyzc@126.com(密码:8018176)下载

附:2018年秦皇岛市运动员注册、确认人员统计表  

 

  2017112

 

附:

2018秦皇岛市运动员注册、确认人员

统计表

 

县区(盖章):

联系人:        联系电话:

序号

项目

注册人数

确认人数

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年118前报送至秦皇岛市体育局竞赛训练科

  真:0335-8018206

联系人:陈洪斌

  箱:qhdtyjjxk@126.com