首页 >> 体育资讯 >> 正文

秦皇岛经济技术开发区第八届“创业杯”职工运动会举办

秦皇岛体育 时间:2017-11-08 字体:【
  

    2017年11月5日,在开发区总工会的精心筹备下,秦皇岛经济技术开发区第八届“创业杯”职工运动会在天山运动中心隆重开幕。开发区工委副书记陈永富出席开幕仪式并致辞,开发区总工会主席陈永红主持开幕式,来自开发区机关、企事业单位的500余名运动员代表参加了开幕仪式。 

     陈永富在致辞中说,开发区大发展离不开一支高素质的干部职工队伍,希望全区干部职工要增强全民健身意识,积极参与文体活动,以昂扬的精神、奋进的姿态、强健的体魄踊跃投身到开发区第三次创业的热潮中。参赛人员在比赛中要赛出风格、赛出友谊、赛出水平,展现出开发区人团结奋进、昂扬向上的精神面貌。

    本届运动会参赛单位共51家,1000余名选手参赛。比赛共设乒乓球、羽毛球、篮球、五人制足球。运动会场地分别设在开发区天山运动中心和康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司。各项比赛紧张激烈,精彩纷呈,尽显开发区职工昂扬的斗志。