首页 >> 体育资讯 >> 正文

市体育局组织十九大报告原文集中学习

秦皇岛体育 时间:2017-12-22 字体:【
  

    12月21日下午,市体育局在五楼会议室召集机关全体、下属单位班子成员集中学习习近平总书记十九大报告原文。学习采取科级干部分段朗读的方式,对十九大报告再次进行了集中学习。

    市政府党组成员、市体育局党组书记肖凤利在学习会上强调:原文学习十九大报告,通读报告原文,目的在于加深同志们对十九大的理解。十九大报告与我们每一个人、每一个岗位都有着密切的联系,我们很多在实际工作中遇到的问题与困难,都可以从十九大的报告中找到答案。十九大报告对我国今后三十多年的建设与发展进行了精心的规划,2020年要全面进入小康社会、2035年基本实现现代化、2050年建成现代化强国,这是中国共产党的使命,也是全国人民的奋斗目标。这为我们各级各部门做好今后一段时间的工作指明了方向。当前,科技的发展日新月异,科技也深刻地改变每一个人的生活。十九大报告特别强调要加强生态文明建设,就是在告诫我们各级各部门在追求经济目标、加快科技发展的同时,不能忽略生态保护,更要自觉地加强环境守法、环境执法。党的十九大报告一直强调从严治党一直在路上,也是在告诫我们各级党的领导干部,必须始终把规矩与纪律挺在前面,不能有丝毫的麻痹大意,更不能踩半点红线。大家在学习十九大报告时,一定要学深理论,吃透精神,主动把十九大的精神实质与实际结合起来,真正让十九大精神体现在我们的工作中。

    市体育局副局长张江岩就学习十九大报告原文要求:一要提高认识,逐条逐句学习十九大报告;二要认真做好笔记,学有所悟;三要搞好信息反馈,学习情况及时上报宣传、组织部门;四要保证学习效果,各支部的理论学习要做好记录,加强考勤(撰稿:董浩,摄影:谭啸)