首页 >> 图片新闻 >> 正文

2017全国帆板俱乐部联赛暨 秦皇岛国际帆船赛在北戴河举办

秦皇岛体育 时间:2017-09-18 字体:【
  

2017全国帆板俱乐部联赛暨

秦皇岛国际帆船赛在北戴河举办

 

 2017全国帆板俱乐部联赛暨秦皇岛国际帆船赛于9月16日在北戴河东山海域扬帆出海本届赛事由中国帆船帆板运动协会、河北省体育局、秦皇岛市人民政府主办国家体育总局、河北省、秦皇岛市相关部门领导参加了开幕式。

本次赛事面向全国,凡在中国帆船帆板运动协会注册的会员单位俱乐部均可参赛。赛事旨在满足帆板帆船爱好者的兴趣需求,为俱乐部和业余帆板帆船爱好者提供交流分享平台,助推我国群众性业余帆板帆船运动的开展,提高项目运动竞技水平。

本次比赛吸引了来自来自北京、天津、上海、厦门、三亚、深圳、武汉、大连、哈尔滨、南宁昆明以及秦皇岛全国多个城市的40船队的热情参与其中珐伊28R组别更是国内规模最大(30条)、规格较高的统一级别帆船赛。16日下午三时,珐伊28R组别和珐伊26组别帆船队伍同时启航,当日海上平均风力15节,风力平稳,十分有利于选手发挥出好成绩

根据赛程安排,本次比赛为期三天,全部比赛将于19日结束(撰稿:谭啸,摄影:贺太兵)。