首页 >> 图片新闻 >> 正文

校园足球-英足总国际初级教练员培训班在我市开班

秦皇岛体育 时间:2017-09-21 字体:【
  

    为促进中英两国在体育教育领域的国际交流与合作,提升中国校园足球教练员的执行理念和水平,9月20日,中国校园足球—英足总初级教育员培训班(第五期)在秦皇岛市国家体育总局训练基地(中国足球学校)正式开班。

    本次培训班由全国青少年校园足球工作领导小组办公室、中国大(中)学生体育协会和英国文化教育协会(英国大使馆文化教育处)共同主办,培训班由欧足联A级教练员讲师Taff Rahman、Nathan Ellis授课,来自北京、天津等省市的40名校园足球教练员参加培训,本期培训将于9月25日结束。

    根据安排,在接下来的2个月时间内还将在我市举办6—12期的培训,将有来自内蒙、吉林、西藏、甘肃等14个省市区及新疆生产建设兵团的280余名校园足球教练员参加培训。