首页 >> 图片新闻 >> 正文

河北华夏幸福女足客场1-1平山东 获女超升降级附加赛资格

秦皇岛体育 时间:2017-10-12 字体:【
  

      10月7日15:00,2017赛季女超联赛最后一轮比赛打响。在一场保级大战中,客场作战的河北华夏幸福女足1-1与山东女足战平。在两队同积7分的情况下,河北华夏幸福以相互间积分占优的优势获得第7名,同时也获得了升降级附加赛的资格。

      本场比赛在雨中进行,给双方的发挥增加了难度。上半场比赛,两队0-0战平。下半场,山东队向河北华夏幸福发动猛攻,但河北华夏幸福稳固的防守没有给对对手太多机会,并频频用反击威胁对方的球门。

      第78分钟,场上僵局被打破,赵一凡右路下底传中,臧伟门前包抄破门得分,河北华夏幸福客场1-0取得领先。3分钟后,山东女足获得点球机会,李影主罚一蹴而就扳平比分,1-1。

      最终,在经过5分钟的补时后,河北华夏幸福在客场1-1艰难战平了山东女足。由于在本赛季首回合交锋中河北华夏幸福2-0战胜了山东女足,因此在两队同积7分的情况下,河北华夏幸福以相互间积分占优的优势位列联赛第7,也籍此获得了升降级附加赛的资格。

      按照赛程,本赛季女超升降级附加赛将在11月5日进行。河北华夏幸福将在中立场地对阵女甲第二名河南女足。