首页 >> 体育资讯 >> 正文

河北省新增20处省级烈士纪念设施名录

秦皇岛体育 时间:2017-10-13 字体:【
  

日前,省民政厅下发《关于公布第四批省级烈士纪念设施的通知》,经省政府批准,我省新增20处省级烈士纪念设施名录。截至目前,我省共有县级以上烈士纪念设施193处,其中国家级13处,省级42处。

新增的20处分别是深泽县烈士陵园、元氏县烈士陵园、闫庄烈士陵园、宽城满族自治县烈士陵园、兴隆县烈士陵园、赤城县烈士陵园、蔚县烈士陵园、曲阳县烈士陵园、蠡县烈士陵园、阜平县烈士陵园、青县烈士陵园、肃宁县烈士陵园、泊头市烈士陵园、临西县“四·二九”烈士陵园、平乡县烈士陵园、大名县烈士陵园、成安县烈士陵园、临漳县烈士陵园、北疃烈士陵园、辛集市烈士陵园。

该《通知》要求,各地要加强保护管理工作,规范服务内容,做好英烈事迹发掘整理及宣传,发挥好省级烈士纪念设施在开展革命传统教育、爱国主义教育、社会主义核心价值观教育等方面的示范引领作用。