首页 >> 体育资讯 >> 正文

2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会北戴河滑冰小将传佳绩

秦皇岛体育 时间:2018-02-09 字体:【
  

2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会河北分会场暨京津冀蒙晋苏川青少年“未来之星”冬季阳光体育大会2018年2月3日至4日在张家口市沽源县现举行,本届大会由河北省体育局、河北省教育厅、共青团河北省委共同主办,主题为“普及冰雪运动,培养冬奥之星”。有来自北京、天津、河北、内蒙古、山西、江苏和四川七省市的20多支代表队500余名运动员参赛。本次大会设速度滑冰、雪地足球、冰上龙舟、冰车竞速、冰蹴球等比赛项目。我市北戴河区滑冰队15名运动员代表秦皇岛市参赛,全体队员在教练的带领下取得团体总分第二名的好成绩,尤其是在本次大会最受关注的速度滑冰比赛项目上包揽全部4枚金牌,男子500米更是囊括前三名轰动整个赛场。其中常奕涵获女子500米和1000米第一名、宋正林获男子500米和1500米第一名、杨泰仪获男子500米和1500米第二名、朱明哲获男子500米第三名。

这些成绩的取得离不开各级领导的重视和教练、队员们的辛勤付出,在以后的训练比赛中教练和队员将加倍努力,取得更优异成绩,为打造体育名城增光添彩。