首页 >> 图片新闻 >> 正文

河北省体育局局长、党组书记张泽峰来我市调研指导体育工作

秦皇岛市体育局 时间:2018-12-14 浏览量: 字体:【
  



1212号,河北省体育局局长、党组书记张泽峰、省体育局副巡视员王春等人来到秦皇岛市,对我市体育工作进行调研。

上午,秦皇岛市副市长冯志勇、秦皇岛市政府秘书长刘继军陪同张泽峰一行来到北戴河新区,考察了在建的自行车训练基地,随后在国家体育总局秦皇岛训练基地听取了省游跳中心、省自行车中心的工作汇报。下午赶往海港区耀华小学调研校园足球开展情况,并参观了奥体中心刚刚竣工的气膜冰球馆。之后,在座谈会中,秦皇岛市体育局局长李彪对市体育工作进行了全面汇报。汇报总结了近年来我市体育事业的发展成效,以及今后开展重点工作的谋划思想。

         

                              张泽峰在耀华小学调研校园足球开展情况



张泽锋在听取汇报后,肯定了我市打造体育名城、体育强市的战略方针以及多年来在体育事业上取得的丰硕成果,并强调要充分利用和发挥秦皇岛的地理优势、环境优势及良好的群众基础,办好各项体育赛事和活动,以人民群众的需求为目标,扎实开展全民健身普及工作,潜心做好体育后备人才培养,深度挖掘体教融合,不断优化和推进体育强市建设。


走访刚刚建成的气膜馆




了解奥体中心整体运营情况