喜迎瑞雪降 三八别样红 ——2018北戴河首届缤纷女子跑完美收官

北戴河区体育局 时间:2018-03-14 字体:【
  

阳春三月,积雪融、万物醒,在第108个国际妇女节到来之际,来自北戴河区直各单位近千名为梦想拼搏的女性朋友们齐聚“醉美”海岸线,一起参加2018年北戴河首届缤纷女子跑,开启建功新时代,美丽新征程。

此次活动由北戴河区妇联、北戴河区总工会、北戴河区体育局主办,中国联通北戴河分公司、秦皇岛市体彩中心、北戴河彩尚美容院协办,赛程共计5公里。赛事亮点频出:专业健身教练引领参赛者进行跑前热身运动;现场抽奖送惊喜节日礼物;景观地标打卡拍照,举办“她的美丽”摄影作品展,为此次活动增添了延展性。

 本次活动以管制有序的赛道、专业细致的服务保障,满足了广大女性日益增长的体育健康需求,充分展现了女子之美。旨在引导广大女性朋友发扬“四自”精神,凝心聚力,奋发作为,在我区2018“十月突破”的新征程中建功立业。