爱我家乡 绿水青山 --秦皇岛“恒大杯”公益足球赛举行

秦皇岛晚报 时间:2018-04-09 字体:【
  

46日、7日,由秦皇岛市足球协会、秦皇岛市球迷协会联手秦皇岛恒大悦府、圆德文化有限公司共同举办的秦皇岛市“恒大杯”绿水青山公益足球赛热闹开赛。

本次赛事以“绿茵场、公益梦、健康家”为主题,旨在通过影响广泛的足球运动宣传爱我家乡、绿水青山的环保理念,共同营造港城美丽的家园。

在两天的时间里,参加比赛的四支队伍——吉万隆队、熙成队、火山队、雷雪队展开了激烈的角逐,球员们在绿茵场上奋勇拼搏,用实际行动来诠释健康的生活方式,为把秦皇岛打造成绿水青山的美丽城市而加油助力;在球场边,球迷们也用积极地呐喊,为球员们鼓劲,气氛十分热烈。最终,雷雪队、火山队、熙成队、吉万隆队分获第一至四名,吉万隆队队长陶伦表示,非常感谢赛事主办者,让大家在假期参加这样一场有意义的活动,希望每个足球爱好者都能为家乡的环保事业做出自己的贡献,为秦皇岛创建全国森林城市而努力。