首页 >> 体育资讯 >> 正文

“秦皇岛银行”杯秦皇岛健康文化艺术节海选8月4日启帷

秦皇岛市体育局 时间:2018-07-31 字体:【
  

报名电话络绎不绝,微信后台信息不断,连日来,“秦皇岛银行”杯秦皇岛健康文化艺术节报名火爆,受到市民们的热捧。

此次活动由秦皇岛日报社主办,秦皇岛市老年学协会、秦皇岛市智得健康体检管理有限公司、世纪港湾购物广场协办。活动得到了社会各界文艺爱好者的大力支持,短短一周时间,就有1200余人组成的146支队伍报名参加海选。

舞台已搭好,接下来的海选大戏马上开始。本次海选共分三场,按类别进行PK,共分舞蹈组、歌唱组、曲艺其他组三个组别,海选时间分别为84日、11日、18日。届时,世纪港湾购物广场将汇聚全市各方草根精英,为市民献上一台文艺盛宴。

据了解,本次报名参加海选的演员中,既有花甲老人,也有稚气未脱的孩子,有的来自城市,也有从大山里走出来的文艺爱好者。节目类型多样,除了受众广泛的歌舞,更有器乐、模特、脱口秀、相声、戏曲等。

按活动日程,主办方要从146支队伍中挑选出10支优秀的团队进行展演,竞争非常激烈。海选现场将邀请专业评委进行现场计分,专家评委的评分与微信投票成绩相结合,最终评选出4支舞蹈队伍、3支歌唱队伍、3支曲艺其他队伍。

报名的好多参演群众表示,比赛结果固然能证明自己的水平,但是只要参与其中,就能感受到快乐,多年来参加排练节目,也是为了让生活更充实美好。

目前,各参演队伍正在紧张地排练中,84日,第一场舞蹈类海选就要举行,让欢快的舞蹈点燃这个激情的健康文化之夏吧!(记者陈引玉编辑报道