首页 >> 体育资讯 >> 正文

北戴河区广泛开展工间操活动

秦皇岛市体育局 时间:2018-09-06 字体:【
  


为深入贯彻实施《全民健身条例》《全民健身计划纲要》,进一步提高全民科学健康意识,掀起全民健身热潮,推动全区创建国家卫生城市工作深入开展,按照《北戴河区创建国家卫生城市工作实施方案》要求,北戴河体育局于829日上午在北戴河区高中体育馆进行了工间操培训活动。

此次培训活动共有来自机关、镇街、企业约35个单位的50名体育骨干参加,在体育局专业教练的精心组织与规范教学下,圆满完成了培训任务。参训人员纷纷表示一定认真组织积极锻炼,使之成为常态化。

工间操是我区创建国家卫生城市工作的一个重要内容,是广大干部职工预防慢性病,远离亚健康的有效手段,更是广大干部职工喜闻乐见的健身形式,培养集体主义精神、增强组织纪律性、增强凝聚力等方面发挥重要作用。为推动我区全民健康生活方式行动深入开展起着不可估量的作用有效增强广大群众身体素质,更好地为我区经济建设发展服务。