首页 >> 体育资讯 >> 正文

“高尔夫美巡系列赛-中国”秦皇岛锦标赛开赛

秦皇岛市体育局 时间:2018-09-07 浏览量: 字体:【
  

9月6日,2018世界男子职业高尔夫美巡系列赛-中国年度第11站秦皇岛锦标赛在秦皇岛保利高尔夫球会举行,这是该项赛事自2014年启动以来,第一次落户我省。在当日第一轮比赛中,38岁的中国球员陈定根打出6杆小鸟球,打出没有柏忌的66杆,领先一杆排名第一。

高尔夫美巡系列赛-中国是开放给各国球员公平竞争的男子职业高尔夫球巡回赛。此赛事为球员提供韦伯网巡回赛的晋升通道,年度奖金榜排名前五位的球员将获得下个赛季韦伯网巡回赛的会员和参赛资格。前25名的选手将能获得韦伯网巡回赛第二阶段资格考试的机会。

此次秦皇岛锦标赛于9月6日至9日举行,赛事将举行两轮72洞比杆赛角逐,两轮过后前60名的球员晋级决赛(两轮),赛事总奖金150万元人民币,冠军将获得27万元人民币冠军奖金以及6个世界排名积分。共有来自中国、美国、日本、韩国、澳大利亚、英格兰、新西兰、马来西亚、印度尼西亚等15个国家和地区的132位选手参赛,其中有57位球员来自中国内地。