首页 >> 体育资讯 >> 正文

卢龙县文旅委“乒乓球训练走进校园”活动圆满结束

秦皇岛市体育局 时间:2019-01-25 浏览量: 字体:【
  

卢龙县文旅委 “乒乓球训练走进校园”活动于1227日圆满结束,此活动共走进全县30于所小学。

“乒乓球训练走进校园”是卢龙县文旅委精心谋划的一项重要活动,意在大力推广乒乓球运动,建立乒乓球梯次队伍,提升青少年综合竞技实力,打造乒乓球品牌项目,营造“乒乓之乡”的良好氛围。

本次活动以教练员展示、个别辅导和现场互动三个内容为主题,面对面的知识传授和技艺交流,此项活动不仅让他们初步掌握了一定的乒乓球专业知识,而且还让他们亲身感受到了乒乓球带来的魅力和活力。

此项活动得到了各校领导和全体师生的大力欢迎,学校领导表示,此次活动不仅让孩子们对乒乓球这项运动有了一个新的认知,亲身感受了乒乓球的无限魅力,而且还学到了很好的专业知识,希望以后多搞这样的活动。同时学校也会以此为契机,深挖孩子们的潜能大力发展这个全县品牌项目争取在每个一度的传统项目学校的比赛当中获得好成绩,并将加大青少年乒乓球项目开展方面的投入。争取为县、市输送更好的人才,为打造卢龙“乒乓球之乡”、促进体育发展做出积极贡献(撰稿:奚宝丰)。