首页 >> 体育资讯 >> 正文

2019年全市城市管理工作会议召开

秦皇岛市体育局 时间:2019-03-11 浏览量: 字体:【
  

为巩固提升文明城市创建成果,动员全市城市管理系统进一步明确任务,有力推动各项工作强势开局,37日,2019年全市城市管理工作会议召开。副市长李春出席会议并强调,要按照“科学化、精细化、智能化”要求,深化国家卫生城市创建,创新工作思路和方法举措,积极探索具有秦皇岛特色的城管模式,努力打造城市管理典范城市。

李春要求,要在“走遍秦皇岛”活动上有新举措,在城市管理综合执法体制上有新成效,在城市管理像绣花一样精细上有新效果,在城市综合考核体系上有新支撑,在城市管理重点设施建设上再加力,在民生实事上再用力,在智慧城管建设上再创新,在城市安全运行保障上再强化,在“三争三创”上再立新功,从严治党上再严格,努力推进城市管理工作再上新台阶;要在提高站位、强化责任、勇于创新中抓落实,确保各项工作取得新的更大成绩。

据了解,今年我市城市管理工作更加注重民生建设,将新建43座、改建77座城市厕所,改造老旧管网113.82公里,城市区新建3座、改造提升6座公园、街头游园;加快推进垃圾分类,稳妥实施清洁取暖;加快城市垃圾和污水处理设施建设,生活垃圾无害化处理率达到100%;各县建筑垃圾处理厂建设全力推进;实施市第一污水处理厂升级改造和污水调配等9项污水处理能力提升项目。